娱乐干线 刘德华拒演气哭《同一首歌》...

刘德华拒演气哭《同一首歌》导演孟欣

分享
刘德华(左)曾与孟欣(右)合作愉快

继蔡依林日前耍大牌“得罪”央视《欢乐中国行》以后,一向被视为娱乐圈“劳模”的刘德华居然也得罪了“央视”。昨天娱乐圈著名写手杨劲松在博客上发文《<同一首歌>炮轰刘德华》,称《同一首歌》的策划向其透露,刘德华以没有档期为由拒绝参加《同一首歌》正在策划制作的“英雄母亲”特别节目,连外景VCR的制作都以无时间为由说不,导致总导演“孟欣落泪”。昨天刘德华经纪人就此事作出回应,华仔会在9月题字,但是《同一首歌》方面依然直指刘德华“耍大牌”。

报料人:也许刘德华并不知道

在博客中杨劲松写到,据《同一首歌》的策划人小宋透露,“让大家意外的就是刘德华,孟欣导演曾表示她早年其实是刘德华的粉丝。所以,在她的节目中,多次给他机会重点亮相。《同一首歌》也是商演,给刘德华的演出酬金从来不和他斤斤计较。小宋介绍,刘德华经纪人是以他在拍三国电影没时间为由拒绝的。《同一首歌》提出是否可以派外景组拍摄他的祝福,得到的答复是不可以,连一个字也不愿意写。面对刘德华的这种态度,孟欣落泪。”昨日记者联系到撰写这篇文章的杨劲松,他告诉记者,这件事情是千真万确的,而且应该也不是《同一首歌》自己炒作,不过杨劲松表示,也许刘德华本人并不知道此事。

刘德华经纪人:愿在9月题字

记者昨天联系上刘德华的经纪人,对于《同一首歌》的邀请,他表示知道此事,但是刘德华拍戏的确没有时间到北京参演。刘德华的经纪人已经表示在9月份就会题字,那时正好电影《三国之见龙卸甲》拍摄完毕。

《同一首歌》栏目组:题字要花几个月吗?

就刘德华经纪人的说法,《同一首歌》栏目组的李女士回应称:“来京的一百位英雄母亲十分喜欢刘德华,渴望能听他唱《中国人》,如果不能来,题个字也好,这是对母亲们心灵的一种抚慰。早在一个多月前公安部消防局和《同一首歌》用公文邀请的形式,又通过香港和内地的有关人士发邀请,可能是沟通的渠道不畅,刘也拍戏忙,此事耽误了。最近孟欣导演又代表母亲们与刘的经纪人表达了他们的心愿,经纪人答应请刘题字,但几天过去后仍然没有音讯。孟欣和刘德华的合作一直非常愉快,孟欣甚至以请求的口吻希望满足这些特殊妈妈的愿望。刘作为英雄母亲的偶像,是否太大腕了,难道满足母亲的一点请求就这么难吗?题字就要花几个月吗?”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here