娱乐干线 林晓培无照酒驾撞死护士林淑...

林晓培无照酒驾撞死护士林淑娟 先付百万表诚意

分享
00997519
00997520
00997522

林晓培无照酒驾撞死护士林淑娟,昨(23日)在台北市议员张茂楠安排下,死者丈夫和林晓培一起召开记者会,但双方几乎没有互动,仅在林晓培付和解预付金100万元时,死者丈夫上前收下,但表情漠然。林晓培之后再度痛哭道歉,对自己酿成的悲剧悔恨不已。
  

昨天记者会上,原本林晓培默默坐在一旁,眼神几乎呆滞,看起来还算平静,直到她对着麦克风表示对于自己的行为非常后悔,会面对一切该负的责任时,她又泪如雨下,情绪几乎崩溃。记者会一结束,她立刻躲进会议室放声大哭。经纪人张志玮表示,林晓培情绪还是很低落,靠着医生开的药维持精神,随时都需要有朋友、家人陪在身边。
  

林晓培先支付的100万元包含50万元慰问金和50万的丧葬费,而全部的赔偿费用将在2周后协调公布。但由于林晓培情绪不稳定,短期内无法重回工作岗位,经纪人预计她最快在7月底才会演出,而目前林晓培手头并不宽裕,先支付的100万元也是由友人帮助才凑齐。

来源:台民报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here