娱乐干线 米雪于西藏患高山症

米雪于西藏患高山症

分享

 

据香港大公报报道,米雪日前赴西藏拍摄健康食品广告,有报道指她因为患上高山症昏迷。昨早米雪由西藏返港,她由广告商的工作人员陪同出关。米雪这次返港,是她代言的健康食品公司发通告通知传媒采访,但昨日工作人员却阻拦记者,指米雪要赶赴医院检查,不接受访问。

最后还是米雪主动表示,可以与记者谈几句。她表示自己已没有事,只是有高山反应。她说,这次拍摄的地方离拉萨有几小时车程,当地海拔四千多米,一天里气候会变化很大,有时出太阳,有时刮大风、下雨及落雪。在拍摄第二天,她开始头痛。可能因为部分镜头要她走来走去,表现得很开心,走在一段小斜坡时突然晕了一晕,并不停喘气。之后她便入了医院吸氧气。

米雪表示,其实已不是第一次有高山反应,所以休息一会便没有事。而医院也证实她只是高山反应,她说:“其实在西藏高山反应很常见,不是件大事,我不想因为这件事,影响想去西藏的朋友,只要做足准备工作就不会有事。”问她会否再去西藏呢?米雪说都会,因为西藏真是一个非常漂亮的地方。她还强调自己没有昏迷过,只是有点头晕。

但似乎广告商有意将她的病拿来做宣传,昨日不单通知传媒接机,更有代表献花。米雪说在当地有记者采访,但她不知道有发通告通知传媒接机。

来源:中新网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here