娱乐干线 美女唐嫣完美肌肤惹人羡 分...

美女唐嫣完美肌肤惹人羡 分享夏日靓肤心经

分享

                                 

成功出演《诛仙》MV中的绝世美女而被网友评为“完美脸孔”的唐嫣虽然还是娱乐圈的新人,但是每每亮相于公众面前,都会让人眼前一亮。

除了她“九头身”的身材让人艳羡外,其白皙细腻的“完美皮肤”更是让网友们称道。她博客上贴出的素颜照更是显示了她如婴儿般一样嫩滑的肌服,有网友称她的肌肤“没有一丝瑕疵,天生丽质,弹指可破”,更多网友则是留言问其护肤心得。

被粉丝昵称为“糖糖”的唐嫣表示漂亮的皮肤除了天生的底子外,后天的保养也是必不可少的。

炎炎夏日正是皮肤需要好好保养的时候,唐嫣总结了夏日护肤的六字心经——睡眠、补水、防晒。

艺人的工作时间很没有规律,唐嫣说拍起戏来连熬两三个通宵是常有的事。缺觉的时候眼袋和黑眼圈会很厉害,皮肤也会暗淡无光,所以她平时一有空就会补充睡眠。唐嫣笑言,最夸张的一次睡了一整天。她建议生活有规律一些的女孩子平时至少要保持8小时高质量的睡眠。

唐嫣属于中性皮肤,选择的护肤品都很温和,再加上年轻,不会用太营养的东西,但是她说补水的护肤品是女孩子必不可少的。夏日出门皮肤容易发干,待在空调房更容易使水分蒸发,唐嫣建议爱美的女生要随身携带补水喷雾,除此之外,由内而外的保养更重要。唐嫣说自己每天会保证喝八杯水,再加上吃大量的水果,这样皮肤才会水当当。

“七月流火”,在这样的酷夏,防晒美白是每个女孩子必须要做的功课。唐嫣说自己会“合理的晒太阳”,“我觉得阳光会使皮肤的颜色显得健康,对身体也很有好处。但是不能长期被阳光直射,一般出门都会带上太阳镜和遮阳伞。有个晒后恢复的小方法要跟大家分享,就是我会拿出放在冰箱里的黄瓜,切成薄片后敷在脸上,干了再换。只需半个小时,皮肤就会变得白晰透明,而且很有弹性,简直舒服极了。”

来源:搜狐网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here