娱乐干线 巩俐出席活动秀完美身段 获...

巩俐出席活动秀完美身段 获赠豪宅过悠闲生活

分享

                                              

                                             20070709-2

                                             20070709-3

拥有骄人身材的巩俐,每次出席公开场合均毫不吝啬大秀完美身段。前晚,她以形象大使身份,出席在香港举行的上海楼盘的动土仪式。身穿黑色长裙的她,吸引全场目光。

巩俐表示很高兴为楼盘担任形象大使,同时获大会送上200平米的单位免费居住。她表示每次到上海均入住酒店,这次有免费单位可享用,闲时可以买菜煮饭和打理家务,过一些优闲的生活。

巩俐坦言曾经在上海物色物业,但因大部份均在郊区,甚偏远,加上上海经常堵车不方便,故一直未能成事。她自言不善于投资物业,首次置业是多年前荣登影后宝座时,用奖金在家乡济南买了一幢房子给母亲居住。问到会否从济南移居上海,她表示母亲年届82岁,不想她四处奔波。问到最近频频传出绯闻,她表示绯闻就是绯闻,当然不是真的,叫记者不必追问。

来源:新浪网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here