娱乐干线 秦海璐爱拍戏更爱家 许愿想...

秦海璐爱拍戏更爱家 许愿想陪妈妈去香山

分享
秦海璐和父母在一起

刚刚结束了电视剧《女人花》、《天堂里没有车来车往》以及电影《我叫刘跃进》等拍摄工作的秦海璐,终于有时间给自己放一个短暂的假期,在忙活了大半年后好好轻松几天。虽然只有短短的几天,但秦海璐还是把假期全部都奉献给了父母。

从小就离家在外上学的秦海璐,对家有着一种特别的眷恋,只要一有空闲就会飞回大连看望父母。但演员的职业注定她必须常年在外“漂泊”,从一个剧组转战下一个剧组,从一个城市飞往下一个城市,而屈指可数的回家机会对秦海璐来说通常只能用“奢侈”二字来形容。

在父母的眼里,秦海璐不是那个镁光灯下、大荧幕里那个夺目、耀眼的大明星,只是懂事、孝顺、偶尔还会在父母面前撒撒娇的女儿。由于拍戏经常不能待在父母身边,有时候碰上去景色宜人、气候适宜的地方拍戏,秦海璐还会干脆把父母带在身边,一是不拍戏的时候可以多陪陪父母尽尽孝心,还可以让老两口也到处旅游散散心,好好享受一下生活。秦海璐笑言,只要两位老人家一到剧组,就把助理、司机、剧组工作人员都笼络了去,前呼后拥,俨然成了主角,反倒自己好像成多余的了。说这话的时候,秦海璐的脸上一直充满了柔情和甜蜜。然而大多数时候,还是只能“孤军奋战”,但不管工作多忙多累,秦海璐下了戏总是一天一个电话地问候父母。

秦海璐对父母的孝心在身边的朋友中是出了名的。由于下半年的工作重心会慢慢转移到话剧以及唱片上来,会有大量的时间留在北京工作,秦海璐也希望可以接父母来北京同住,几年前就许诺要陪妈妈去香山,但愿今年可以成行。

来源:搜狐网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here