娱乐干线 天使在人间:国际歌坛巨星D...

天使在人间:国际歌坛巨星Debbie

分享

国际歌星、词曲作家、名模、大牌影星、画家、当红电视节目主持人、精通意泰英法多国语言的语言天才、慈善家和社会活动家……这些头衔中哪一个似乎都难以概括年仅29岁的Debbie Klongtruadroke小姐已经取得的巨大成就,只有合起来编成一个荣誉的花环,才能大略展现她那令人惊叹的辉煌。
 

Debbie,这位意泰混血、“东西合璧”的美女,从外形到内在,从其生活、经历及人格的任何一个角度看去,你都会惊叹于她的完美和迷人,以至于不得不发出如此惊叹:这简直就是“天使在人间”的最佳典范!

图1
和小朋友在一起:东西合璧的美女、成就非凡的才女Debbie Klongtruadroke

Debbie Klongtruadroke自幼即沉浸在浓厚的艺术氛围中。她的母亲,是意大利著名画家,她的父亲是泰国著名建筑师,二人的结合孕育了三位极美的艺术天使:长女Monique,成长为当今意大利最受欢迎的歌剧明星之一;次女即为Debbie小姐;小女就是四岁出道主演第一部影片、现在红透泰国的影视歌三栖大牌明星Karen!
 
Tu2

图2
Debbie的小妹:美丽清纯的玉女Karen

Debbie1978年生于极富浪漫情调的南意大利Cosenza市,11岁随父母移居泰国曼谷。中学还没毕业时,已经成为著名的大片女影星和时装模特,为著名的时装公司如Jantzen、Esprit、Benetton、以及Lee Jeans等代言。中学毕业后她被一家唱片公司招募至旗下,但她决定继续学业因而暂时中断了音乐事业,注册到曼谷Domata圣经学校就读。完成学业后,她回归演艺圈。

2004年,她和White Lotus Worship Music/Grace Music唱片公司合作推出了首张泰语个人专辑《Mak Kwa Nan》(More Than That,“不止于此”),发行后在泰国一炮打响,销售量迅速飙升。2004年底,Debbie和姐姐Monique,以及顶级的意大利流行音乐及电影音乐制作人、拥有500万唱片销量、曾创作出超过40首亚洲Top 20的大腕Bruno Brugnano合作,创作出了意大利语单曲《Immaginando》(Imagination, “想象”)。连Debbie本人当时都没有想到,该曲一举获得2004年意大利Sabaoth基督教音乐节大奖,并由此促成了Debbie在意大利的迅速走红和随后一系列由她演绎的意大利语歌曲的诞生。2006年10月,Debbie推出了第二张专辑:意大利语的《Immaginando》。而完全使Debbie走上国际的,是她与North Records唱片公司合作、于2007年1月推出的英语专辑《Crossover》。

这张专辑就像Debbie本人的多文化背景一样,体现出了极具国际化的、对东西方多国音乐元素的融合:从Pop到Rock,到Jazz, R&B, 以至于Gospel,诸多风格都通过Debbie那完美而宽广的音域予以了展现。发行迄今半年中,该唱片已畅销泰国、意大利、美国、加拿大、整个南美、英国、荷兰、韩国、新加坡以及印度等多个国家。据悉,Debbie的首张西班牙语个人专辑将于今年年底推出。     

Tu3

图3                                     
Debbie泰语专辑封面    

Tu4

图4 
Debbie意大利语专辑封面  

Tu5

图5
Debbie英语专辑封面

在最近两年中,Debbie的电视主持事业也进入“花期”:由她参与主持的电视节目From Heart to Heart (美国CBN电视台旗舰节目the 700 Club的泰国版)同样风靡泰国。

Tu6

图6
Debbie的荧屏秀 

然而绝对不同于很多人对歌星的庸俗的“花瓶”定位,Debbie不但秀外慧中,而且极具爱心和正义感。她是一位极富精神追求的人,注重从信仰那里获取心灵的净化和升华。从15岁开始她就参加各种公益性的慈善义演,而她选择的情郎不是富商巨贾,也不是演艺名人,而是一位脚踏实地的精神界和慈善界人士――来自美国的Bob Scott。现在夫妻二人正致力于修身利他、探视和扶持各种社会弱势群体,不亦乐乎。

Tu7

图7

Tu8

图8

Tu9

图9

Tu10

图10

Tu11

图11
                                           
Debbie靓照

Tu12

图12
明星姊妹同台义演

经过Debbie的口头授权,所有读者可以免费欣赏她的英文专辑《Crossover》的主打歌“Surrender” 的MV!这首MV激情热烈,挑战东西方美学极限,现在就让我们一堵为快吧! individual&videoid=4928047 MV-Surrender

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here