娱乐干线 香港广播处长寻欢实录

香港广播处长寻欢实录

分享
朱培庆惊见记者举机拍照时,慌张得四处躲避,状甚狼狈

zpq2

朱培庆私会妖艳女子被记者拍到

zpq3

资料图片:朱培庆 (中新社)


据《香港商报》报道,被揭发与艳女把臂同游的香港广播处长朱培庆9日宣布提早离职后,香港特区政府10日证实已经收到朱培庆的退休申请,会按照既定程序处理。

连日来,朱培庆的丑闻被传媒热炒,某周刊更找来当日事件女主角艳女Coco,大爆朱培庆当晚的“寻欢实录”,包括邀她大跳全裸桌上舞,将她拥入怀中,“按住她的胸部不放”,前后共花费1万元带她“出街”,却在街上被传媒撞破“好事”。

据透露,朱培庆是娱乐场所常客,不过当日是“带女出街初哥”,连陪坐、全裸桌上舞加出街费“埋单”一万元,同时又踢爆朱培庆极好杯中物。

艳女Coco在该周刊的报道中更大爆与朱培庆“狼狈走难”经过,声称上周四应召到达伊利莎白大厦高级私人会所MUSTKARA接客,一进房已经看到两名男客人各自揽着两个女子,六人玩得正欢;而略有酒意的朱将她拥入怀中,“按住她的胸部不放”。

Coco又称,当晚朱培庆大唱“老土”广东歌,不过“歌喉麻麻”,又同她猜枚等,惜输多赢少,结果豪饮威士忌。玩到兴起时,Coco遂向朱培庆说“如果有人愿付3000元,就立即表演全裸桌上舞”。朱当时不假思索就答应了。于是Coco即场穿着超性感装束在朱面前表演桌上舞,最后更脱至全裸。报道称,朱其后要求带Coco出街。

报道引述消息人士指出,朱虽然是熟客,却是第一次在该场所带小姐出街,又透露当晚连陪坐、全裸桌上舞加出街费“埋单”一万元。朱培庆结账后,就立刻与Coco结伴离去,前往她在附近的骆克道住所。结果两人行至附近一间酒吧门口时,却被传媒撞到,导致朱培庆要“狼狈走难”。

消息人士在报道中表示,朱培庆显然是“开房初哥”,因为通常名人带女出街都是“前后脚走”,而且一定要自己挑选开房地点。

该报道表示,事件女主角Coco来自四川成都,今年只有20岁,与59岁的朱培庆相差近40年。Coco的双眼皮与高鼻梁都是整容所得,而她更好赌成性,曾经先后输掉200万元。

Coco在专访中,又透露与4位知名人士的交往,更对有关人士“品评”一番。料Coco的爆料,将引起“社交圈”内一阵震动。有消息更称,有人为免Coco再爆料,已斥资送她暂时返回内地避风头。
——————————————————————————–

背景资料:
香港电台(Radio Television Hong Kong, RTHK)是香港政府营办的公营广播电台,简称港台,是香港特别行政区政府工商及科技局辖下的部门,同时也是香港唯一的公共广播机构。香港电台的主要功能是宣传政府的政策、制作教育及资讯节目,现任广播处长为朱培庆。(即为香港电台最高负责人)

转自:广州日报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here