娱乐干线 “肥姐”出席派对 孝顺女儿...

“肥姐”出席派对 孝顺女儿郑欣宜全程陪伴

分享
“肥姐”出席派对 孝顺女儿郑欣宜全程陪伴

20070716-3
肥姐上车后,不忘带笑挥手

近年养尊处优的沈殿霞(肥姐),前晚出席老友狄波拉举行的晚宴,并在场内坐足两小时,认真给面子。精神不俗的她由女儿欣宜搀扶离开,全程微笑更向记者挥手。

去年肥姐在拉姑家中吃咖喱鱼头煲后不适,才发现肝脏的6磅重肿瘤,手术后曾引起并发症,幸好肥姐吉人天相,毋须电疗或化疗,此后肥姐视拉姑是其“救命恩人”。前晚拉姑庆祝老公胡须Kong荣休举行晚宴,广邀圈中名人,包括深居简出的白雪仙和粤语片年代当红花旦嘉玲、杨受成、曾志伟、李克勤、陈奕迅及周汶锜等,而拉姑的前夫谢贤和子女霆锋、婷婷则在场内招呼宾客,场面热闹,而肥姐亦给面子出席。

已有个多月没有公开露面的肥姐,约在晚上七点十五分现身,她身穿中式绣花衫配尖头鞋,面带笑容,并由穿金色低胸装的女儿欣宜陪伴抵达酒店。其他宾客多数选择走楼梯上一楼,肥姐和女儿则乘电梯直上派队房间,肥姐箭步走入电梯撇甩记者。

两度开腔说话

到晚上九点左右,肥姐在欣宜的搀扶下离开,现场30名记者一拥而上,肥姐反应很快地说:“不要推撞!”但她说话时中气不足。而酒店保安及大会聘请的护卫队即上前保护他们,场面一度混乱,原本只需一分钟的路程,结果走了五分钟。问到健康是否已好转?肥姐望一望身旁的欣宜,欣宜说:“是!”再问到再与好友见面是否特别开心?肥姐欲言又止,再瞄欣宜一眼后才点头示意。

其后肥姐终走到车前,她第二度开口说:“我那张小凳呢?”原来她在找踏脚凳帮助登上七人车,可惜遍寻不获,最后肥姐由三名男士合力扶上车。当肥姐刚坐稳,车门还没关上时,司机即开车离去。

来源:新浪娱乐

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here