娱乐干线 郝海东被疑殴打影星女友

郝海东被疑殴打影星女友

分享
 

张恒裹着纱布在为影迷签名

zz2 
张恒与球星郝海东传出绯闻

曾和郝海东私会被曝光的女演员张恒,昨晚在出席首届“中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周”时,在四川雅安与陈小艺、张元、陶虹等明星亮相红地毯。可是有记者发现张恒手臂受伤,在工作人员的搀扶下才走进会场,但是对于为何受伤,张恒却拒绝解释。与此同时,记者在网上发现有知情人撰文称,张恒常常遭遇家庭暴力,而施暴男友正是“踢足球的”。由于此前张恒与球星郝海东传出绯闻,郝董由此陷入是非漩涡之中。

昨晚的红地毯仪式上,陈小艺、英壮、牛群、吕丽萍、孙海英、刘涛、杨童舒、桑兰等明星踏上“星光大道”,赢得了媒体与观众的阵阵呼声,但在当中,带伤出场的张恒特别引人关注,她左手上臂纱布缠绕,面容些许憔悴。而一路上,助理则紧紧贴身保护搀扶,看上去她伤得不轻。

明星带伤走红地毯,这在大大小小的红地毯仪式上,还是第一次。因此,在场记者自然将焦点聚集到了她的伤情上。对此,张恒显得十分尴尬,她愣了一会,似乎有难言之隐。随后立即被在一旁神情紧张的助理以“私事”打断了,并要求在场媒体转换话题。

对于为什么带伤出席,张恒仅仅表示,“虽然前几天出了点小事故,但我觉得很高兴能来参加这个活动,一方面是因为之前我已答应了主办方要来,另一方面,参加这个活动对我来说是一个很好的学习交流机会。而且最近一直在忙着拍戏,所以虽然我受伤了我也要来参加,借此和大家见见面。”之后有记者绞尽脑汁继续追问伤情,张恒不得不在助理的帮助下提前离场。

巧合的是,昨日一名自称是张恒前男友的网友在博客中发表了一篇名为“不快乐你就回来”的文章。

他为证实身份还贴出了与张恒在房间内的亲密合影,在文章里,他回忆了与张恒从相识到分手的过程。其中穿插无数甜蜜,处处流露关心之意,在文章中他用非常心痛的语气透露,最近从他和张恒共同的朋友那里得知,张恒现在过得很不好。“朋友告诉我,她不愿意出门和朋友说话,我心中着急,问原因,朋友语焉不详,只含含糊糊说她的感情遇到了一些麻烦。再追问,朋友说个中缘由,她是外人也不便详问。只露出一副鄙视神色。

最后意味深长地说了句:“我记得你当年,对她是一根小指头也舍不得碰的吧”。于是他多方面打听,才得知张恒在被现任男友欺负,被常常动用暴力。

对于张恒现任男友,该作者并没有直接点名,只表示,“我现在虽然也只能算‘外人’,但我想用我男人的尊严警告那个踢足球的一句,你最好像个男人一样,对她多一点体贴多一点爱护,不然早晚一天,你会后悔莫及。”

虽然此网友曝称是“踢足球的”对张恒“使用家庭暴力”,但是记者联系张恒经纪人时,她则以“这是她的私事”为由,匆匆挂断了电话。   

来源:扬子晚报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here