娱乐干线 朱孝天出卖恋情 林熙蕾娇羞...

朱孝天出卖恋情 林熙蕾娇羞 不否认

分享

朱孝天和“蕾蕾”林熙蕾2年的地下恋情将揭晓,昨天朱孝天被逼问恋情时说“只要大家不追问,可能会有结果”间接认了和蕾蕾交往,人在台中的蕾蕾面对逼问,则娇羞丢出一句“不知道耶”,却未否认;据悉,朱孝天去年就和蕾蕾一起购屋,感情十分稳定,加上她不再续经纪约,有淡出演艺圈之意,两人似为结婚做准备。

朱孝天拚经济 负担家计

朱孝天昨天在观光局的偶像剧“在这里等你”记者会,承认和蕾蕾是好朋友,但他表示“她(指蕾蕾)从没说过想结婚,我则是没有结婚的条件。”

朱孝天表示,他名下没房、没车,光照顾家人负担就很重,最近又为奶奶买房子,名字登记在妹妹名下,开销很大,没存什么钱,若要结婚,一定要能照顾对方生活,现在还没力量,谈结婚还太早。

林熙蕾娇羞 不否认恋情

蕾蕾昨天在台中走秀,听到朱孝天间接认了“朱林恋”,她惊讶地说“不可能!他不可能这么说!”却又坦承两人个性契合、很有话聊,符合她“负责任、合得来”的2大择偶条件之一,对未来发展,她更扭动身体娇羞地说“不知道耶!”就是没否认和朱的感情。

感情稳定 有意步上红毯

但两人八字应该有一撇,据了解,这对绯闻情人早在去年下半年便一起购屋,名字登记在蕾蕾名下,符合朱孝天“名下”没房说法,去年底两人还忙着装潢,感情非常稳定,因此被认为有意步上红毯。

据悉,蕾蕾交往过林建岳、马维辰,财力都很雄厚,相较之下,朱孝天尚有一大段差距,说起身价才非常保留。

来源:自由时报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here