娱乐干线 刘晓庆心系重庆水灾 网友称...

刘晓庆心系重庆水灾 网友称赞


重庆遭遇罕见水灾牵动了无数渝籍明星的心。昨日,继在“第一次心动”直播现场捐出全部现金后,刘晓庆又亲自坐在电脑前慢慢敲打,在博客上写下一篇“重庆水灾,让我心痛”为题的充满感情的文章。

刘晓庆在博客里写到,我是重庆人,我出生在涪陵,涪陵就是著名的出榨菜的地方,重庆是生我的地方,我一直以自己是重庆人感到骄傲。重庆人讲义气,守信用,重情谊,拿重庆话来说就是“落教”。现在,我的家乡重庆遭受了罕见的大水灾,千百万父老乡亲失去了家园,真的痛心不已。我将利用各种机会,为家乡人民重建家园奉献我的一片赤子之心!

刘晓庆的这篇博文出来后,引发网友们热烈回响。记者统计了一下,她写的这篇文章跟帖评论的长达35页,共有近两千名网友在其博文后面发言。绝大多数网友流露出来的,都是对她这种行为的赞扬和对她的支持。一位匿名网友更是实话实说,“曾经很多人都认为你是个坏形象,偷税那么多,可你能够站出来弥补,把失去的好形象重新塑造起来。”
        
来源:重庆晨报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here