娱乐干线 袁立发公开信澄清“邓婕掌掴...

袁立发公开信澄清“邓婕掌掴袁立”传闻

分享


        近日,一则“邓婕为张国立掌掴袁立”的新闻传得沸沸扬扬,继张国立出面予以坚决否认后,新闻中的另一个主角袁立也向腾讯娱乐发来“致媒体的公开信”,对这一不实报道予以澄清。以下是袁立公开信的全文:

  继上次签约橙天的发布会后,这是我第一次公开面对媒体。最近,我一直在外地拍戏,很少打开电脑,但突然在上周看到“邓婕为张国立掌掴袁立”的系列新闻,曝料者是一个自称为我的好友名为“林熙”的人。

  一直以来,我都觉得:身在娱乐圈,凡事都要以娱乐的心态来看,不必当真又何必当真?但是近几天谣言大有满城风雨之嫌,在这里我想通过这封信把事情说清楚。

  第一,我完全不认识这个叫做林熙的女孩,我也是这件事情出来以后,在网上搜索才知道她是男是女,具体做什么的。我看到有记者说,确认林熙是我的好友,我想这样说话也太过于武断和自信了吧。我一直认为朋友不在于多,在于真正知心的,而且像我做这个职业,实在也接触不到模特和歌手。我希望交到的朋友是睿智的,豁达的,更重要的一点是平和而不急功近利的,所以我再次重申,我完全不认识这个人,更谈不上好友!

  第二,让我觉得蹊跷的是,这篇曝料的文章是发送到各个娱乐媒体记者的邮箱,坦白说,我在这个行业这些年了,也并不知道哪个记者的邮箱,由此看来这是一个“专业人士”的炒作,至于究竟谁在其中获利,我想始作俑者心里最清楚吧。

  第三,印象中我与邓婕只见过一次面,是在《铁齿铜牙纪晓岚2》的开机仪式上,那天她来晚了,笑盈盈地走进来,和大家打了个招呼,除此之外没有太多的接触。但邓婕给我留下的印象非常好,我一直都觉得是“文如其人,字如其人,戏如其人”。我认为邓婕是个非常优秀的好演员,她在《红楼梦》里的表演让我这个晚辈很欣赏,从她塑造角色的能力来看,我认为她是个大气、智慧的女人。所以,“邓婕掌掴袁立”的谣言有些弱智,姑且不论我个人的感受,这个谣言也完全侮辱了邓婕的为人。

  第四,在拍《铁齿铜牙纪晓岚1》的时候,非常快乐,每天王刚老师一到现场就说,就盼着“小月”来呢,小月就好像快乐的小铃铛穿梭于三个“老男人”之间。也许正是这种融洽的气氛,以至于有人开始谣传我和王刚老师结婚了。后来王刚老师打电话给我,还开玩笑说,“这种谣言我是占便宜了,但对你来说是吃亏了”。可是我能说什么,做什么呢?去向每一个人解释?所以那篇谣言出来的时候,我选择的是沉默。

  第五,之所以决定不再拍《铁齿铜牙纪晓岚3》,主要是因为我个人希望尝试不同的角色。第一部对我来说是个新鲜的尝试,第二部已经是角色的重复了,所以在拍第二部的时候,我也在剧组明确表示,如果拍第三部我不会再参加了。传谣言的人想得也太过于复杂,其实有些事情,就那么简单。张国立作为一位知名演员和制作人,他留给我的印象是非常幽默,我不明白为什么近期有很多关于他的传言,我想他应该能坚持住吧。

  第六,如果近期的新闻,真的是为了博出位的炒作,我只能对炒作说的人,与其在旁门左道上挖空心思,为什么不在自身上多下些功夫呢?不管出名与否,我相信每一个人都渴望得到别人的尊重。

来源:腾讯娱乐

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here