娱乐干线 华仔折腿截脚扮残 逼真NO...

华仔折腿截脚扮残 逼真NO.1

分享

“华仔”刘德华不只会唱情歌,唱起励志歌曲同样感人。他用行动和歌声告诉大家天生我才必有用,拍摄新歌MV时甚至自掏腰包花了150万港币〈约631万台币〉装义肢扮演残疾人士,长达将尽10分钟的MV内容让很多人看了感动落泪。

断腿 look不靠合成

为了拍摄“Everyone Is NO.1”,华仔尝试在MV里扮演残障选手,拍摄一场车祸戏时,他还亲自上阵,用手紧抓引擎盖。最艰难的是,为了表现车祸失去一只腿,装上义肢的模样,华仔必须将腿往后折,再装上义肢,完全不是用电脑合成,唯有跑步的画面,必须靠电脑辅助。

扮残疾选手感同身受

华仔回忆,11年前他首次参与第10届伤残人士奥运会香港代表的活动,被一群体残心不残,努力奋斗的勇敢战士感动,这次更加体验到残障者的辛苦。

来源:自由时报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here