娱乐干线 千奇百怪的明星婚前协议

千奇百怪的明星婚前协议

分享

罗素夫妇

罗素夫妇

罗素·克洛与妻子丹妮尔在婚前已签订协议书,而协议书内的条款细节也被披露。
   
其中包括如果夫妇俩在婚后3年内不幸离婚的话,罗素就要最少支付1500万美元给妻子作为补偿。
   
据悉,在协议中的离婚条文里还包括:如果离婚,丹妮尔可获得最近两夫妇以850万美元在悉尼东面高尚住宅区购下的一幢豪宅的顶楼,而罗素则继续拥有其位于新西兰的牧场。
   
另外,如果在这3年间,罗素跟丹妮尔有儿女的话,他们就要用自己的名义,以300万美元成立基金留给下一代。

茱丽娅·罗伯茨夫妇

20070812-2

茱丽娅·罗伯茨夫妇

 

 茱丽娅·罗伯茨和丈夫丹尼·莫德2002年7月结婚。婚前,大口茱也与丹尼签下了婚前协议书。内容指大口茱一旦生了孩子,而大口茱要跟丹尼离婚的话,丹尼便会得到接近700万美元的分手费。
  
相反,没有生孩子而离婚的分手费则是90万美元。

道格拉斯夫妇

20070812-3
道格拉斯夫妇

 

 

 婚后不忠行为也是婚前协议书中常见的内容,迈克·道格拉斯与凯瑟琳·泽塔·琼斯的婚前协议中规定,如果琼斯发现道格拉斯出轨,他就要付出340万英镑的代价。

 迈克·道格拉斯夫妇的婚前协议书是早在结婚前几个月就订好了的:只要泽塔·琼斯一戴上了结婚戒指,马上就可以获得道格拉斯所有资产的十分之一,如果他们之后离婚,女方将根据结婚的年数,每年获得100万英镑的赡养费。

翁虹夫妇

20070812-4
翁虹夫妇

 闪电再婚的翁虹日前在参加节目时,和新婚丈夫刘先生回忆婚前婚后的生活。两人在正式结婚前,签订了婚前协议,翁虹说这个想法是丈夫提出的:“首先第一条,不能随便提出离婚跟分手,第二就是如果有任何的工作影响到感情的话,必须以感情为第一优先考虑,还有就是不可以有家庭暴力,财产上也有一部分。”

另外,明星婚前协议中比较普遍的是保密条款,这些条款要求配偶即使离婚后对隐私内容也不得随意公开。另一个普遍内容是对宠物的监护权,甚至保姆、花匠、游泳池管理者的归属也会在婚前协议中出现。

来源:娱乐报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here