娱乐干线 刘真透露好肤质的秘密

刘真透露好肤质的秘密

分享

国标舞女王刘真,日前出席某保养品代言活动,她提到皮肤水的重点在于清洁,保湿及美白的保养品才能发挥最大的功效。皮肤保养得宜的刘真还透露,将于10月份发行结合舞蹈的时尚写真,除了呈现时尚感的刘真,写真集也介绍有关舞蹈的东西。

在代言活动中,记者提问每天需花多少时间做保养,刘真表示约花40分钟至一个小时。其中重点保养集中于脸部与脚部的呵护,她说:“除了脸之外,因为大家都知道我是跳舞的,所以比较注意腿部的保养。”

除了用对保养品之外,刘真认为吃的保养及运动也都很重要。她说:“像很多人都蛮注重养生,如何吃的健康也是需要了解。运动可以排出身体多余的杂质、流很多汗可以让身体代谢得很好,让身体可以很健康。”

最后刘真先预告大家,今年10月份将出一本时尚写真集,将结合舞蹈与时尚及文字叙述完整呈现属于她的写真集。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here