娱乐干线 王菲为女儿放弃舞台

王菲为女儿放弃舞台

分享

王菲去年为李亚鹏诞下女儿李嫣后,便决意退出乐坛,长驻北京照顾有兔唇问题的李嫣,上周五(7日)王菲秘密返港疯狂购物,其间有传她此行除要为年底举行的“嫣然天使基金”晚宴张罗外,更要处理其宝松苑物业;前日(9日)王菲为两位女儿狂扫童装及返学用品后,便与经理人陈家锳晚膳叙旧,其间心情很好的陈家锳,接受香港媒体专访时,坦言阿菲要专心照顾女儿,早已否决复出。

据报导,王菲自去年5月为李亚鹏诞下女儿李嫣后,为医治爱女的唇颚裂而经常中美两边飞,并成立“嫣然天使基金”,为内地兔唇儿童筹款,一直疲于奔命的她,更决意退出乐坛,专心照顾小女儿。

继今年初到港为“嫣然天使基金”灌录主题曲后,王菲再度回港疯狂购物、换季,连日来被大批传媒追访的她,前日下午3时秘密到铜锣湾利园商场为两名女儿添置大量童装,当中不乏减价卫衣、皮鞋及饭盒。

现场所见,身穿彩绘连身裙的王菲,与友人先到童装名店“Abebi”闲逛,一进店内,职员马上上前招待,不消10分钟,王菲便连扫15件汗衣及卫衣,然后再到鞋架前拣鞋,并极速拣定5对中童鞋(包括雨靴、漆皮鞋、芭蕾舞鞋等)。待店员打点后,王菲便吩咐店员送货到酒店。

买完衣服给童童,王菲再与友人到“Commes des Kids”选购婴儿服,当她发现有记者在场后,便笑笑跟记者打招呼,然后急急入内,只见她先为童童挑拣上学用的饭盒、白皮鞋后,便为小女选购婴儿服,记者发现王菲对店内的童装爱不释手,不时拿起粉色短裙、背心研究,未知是否想为童童转变装扮。

离去时,笑容满面的王菲向媒体透露返港只为渡假,她说:“你是哪家媒体?《头条日报》?免费报纸有钱赚吗?我这次回来只是渡假,没什么特别,我很快就走。”说罢,便与友人转场到尖沙咀洲际酒店内的“Chanel”专门店选购新装,沿途被追问为何李亚鹏未有同行及有关旧爱谢霆锋的问题时,王菲都选择笑而不语,然后匆匆赶到车婉婉位于湾仔骆克道的“车氏鲍鱼”餐厅,与经纪人陈家锳会面。

王菲到达后,陈家锳便自备手袋“Blue Label”到场,心情很好的她,接受采访时,还亲口证实王菲已决定不再复出乐坛,她说:“今晚我们是叙旧,什么时候再合作?不会了,阿菲不会再唱了,她要照顾女儿呀,不会再复出。”说罢,便笑笑上楼会合王菲。

来源: 网易娱乐

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here