娱乐干线 众名模拍半裸月历照为乳癌基...

众名模拍半裸月历照为乳癌基金筹款25万

分享

 

香港多位名模包括Ana R.、Lisa S.、Rosemary等,日前特地拍摄了一辑半裸月历照,为“香港乳癌基金会”筹款,希望可为乳癌基金筹得二十五万元的善款。

一众名模计划于今年起,每年替不同的慈善机构制作月历筹款,而今年推出的2500本半裸月历,售价200元,扣除开支希望为乳癌基金筹得最少25万,目前也已筹得10万元。Lisa S.表示:“我希望下一辑可以在沙滩取景,一定会好性感。”记者提议她跟男友吴彦祖合照,必定更受欢迎,她却笑言会害羞。

她们又异口同声地表示,当获悉要半裸上身拍摄月历时,曾担心传媒过分渲染性感。Lisa S.相信这批月历面世后,大家会明白以靓为先,绝不低俗,明年便会吸引更多模特儿参与。她们之前亦曾联络过乐基儿,对方当时正身处纽约,分身不暇。 

来源:南方都市报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here