娱乐干线 “港男”今晚选举 众男秀肌...

“港男”今晚选举 众男秀肌肉港姐疯狂

分享

 

 “香港先生选举2007”今晚举行,昨日彩排时,大会安排上届与应届港姐担任评判选“香港小姐眼中的香港先生”,参赛者大Show肌肉兼展秘技,结果令港姐疯狂,吕慧仪与陈茵媺等不顾仪态忍不住狂笑。最后由(10)“高瘦版莫少聪”单俊伟胜出。      

据香港“明报”报道,“香港先生选举2007”今晚举行,12位年龄由18岁至43岁的参赛者分少年组、盛年组竞逐“香港先生”、“少年组冠军”与“盛年组冠军”3奖预。      

昨日彩排时,上届与应届港姐担任评判选“香港小姐眼中的香港先生”,参赛者穿上白恤衫与沙滩裤出场,逐一脱掉上衣露肌肉,并摆出诱人造型。7位港姐要在少年组与盛年组两组参赛者选出每组1位,再于两者选出冠军。盛年组袁伟豪、单俊伟与胡志伟同票数,3人穿着三角泳裤靠近港姐们摆造型。胡志伟摆出高难度瑜伽动作,令陈茵媺、周家蔚与吕慧仪咧嘴狂笑,而应届港姐张嘉儿则表现含蓄。最后,众女选了单俊伟跟少年组的罗桂洲再分高下,结果单俊伟以5比2票数胜出。     

投选单俊伟票的,包括与他传绯闻的吕慧仪,有指两人做模特儿时曾拍拖,吕慧仪说:“我们早已认识,但只限于见面时打招呼的朋友,未曾拍拖。”而单俊伟亦强烈否认绯闻。    

此外,今晚的选举大玩“公开、公正”,评判团由逾半百人组成,包括名人赵金卿与模特儿界、港姐与女艺人等,连母女档寇鸿萍与女儿、贝安琪与母亲也齐齐睇靓仔;而除了现场600位女观众有份投票外,亦有汇应通投票,以高票数者胜出。看来香港先生要施展浑身解数令淑女疯狂了。

 
来源:新文化报·新文化网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here