娱乐干线 余文乐拍戏求神驱恶运

余文乐拍戏求神驱恶运

分享
余文乐取下眼睛让工作人员观察其眼睛伤势
2007-10-4-Fun-ywl2
余文乐拜神求平安

余文乐与几位国际巨星合作的新戏《I Come With The Rain》开拍了好一段日子,他有幸参与自然竭尽全力,据悉他在戏中饰演警察,对导演要求的危险动作也亲自上阵,日前更见他左眼红肿,估计是拍戏时受伤。外国人拍戏没有拜神祈福,负伤开工的乐仔不得不信邪,独自求神庇佑,希望一洗恶运。

余文乐接拍《I Come With The Rain》是因为吴彦祖脚伤辞演而后备顶上,然而乐仔并没因此介怀,可与多位国际红星如李秉宪、木村拓哉及佐殊夏利等合演,余文乐很珍惜。现在他眼睛受伤都不能请假休息,可见他占戏甚多。

乐仔日前在中环拍摄该片,他比拍摄时间早到了很多,可见他十分守时,更趁摄制队在准备期间,独自一人往茶餐厅填饱肚子。但余文乐全程戴上黑超,原来他的左眼红肿一片,太阳眼镜是用来遮住伤势而并非扮有型,他休息了半个小时后,返回拍摄现场,只见他二话不说,找工作人员拿来三枝香,随即点香并口中念念有词,拿着香诚心地双手合十,良久才上香,神情相当认真。据悉,此片开拍多时,香港记者曾多次探班,当日是首次见戏中演员拜神,可见乐仔应该遇到颇多阻滞。

乐仔拜过神后,心情似乎轻松不少,随即除下太阳镜给工作人员观察左眼的伤势,他的左眼红肿,眼中似带有血丝,就像被人挥拳击中。乐仔不停向周遭的工作人员诉苦,状甚可怜。然而他的惨情一下子就消失了,他之后拿出新款相机周围跟人合照,又热情抱着场务阿姐合照,又将阿姐当女朋友般大力拥入怀中,不过余文乐并非只会逗女人欢心,他与其他工作人员亦相处融洽,不时跟大伙儿合照,感情甚佳。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here