娱乐干线 金喜善主页发布婚礼图 因未...

金喜善主页发布婚礼图 因未公开举行向粉丝致歉

分享

金喜善崔真实李英子等合影

 

  搜狐娱乐讯 21日,韩国女演员金喜善在自己的迷你主页上留言,因婚礼未对外公开一事向广大fans表达了歉意。 金喜善主页上留言称:“希望大家能够理解我们举行非公开婚礼的心情,我在这里答应大家,一定会多发布些婚礼上的图片。”

金喜善与老公

金喜善与老公

 

  19日晚5点,金喜善与企业家朴洙英在首尔某宾馆举行了婚礼仪式,当天除了50多名韩国各大媒体记者之外,还有几十名日本fans也来到现场,不过因为金喜善的婚礼全程都没有向外界公开,因此无论是记者还是fans都没能一睹金喜善的芳容,一直到 20日上午,才通过金喜善所属经纪公司发表的几张相片看到了婚礼现场。

  金喜善还在自己的迷你主页上公开了婚礼当天与作为嘉宾参加婚礼的好友李英子、崔真实、宋允雅的合影。金喜善在整理好新居装修的事宜之后将在本月末出发开始蜜月旅行.

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here