娱乐干线 陈坤错失影帝坦然面对 表里...

陈坤错失影帝坦然面对 表里如一赢得高人气

分享

 

陈坤面对未来充满信心

【新三才网讯】27日晚,备受瞩目的第十六届金鸡电影节在苏州圆满落幕,最佳故事片、最佳导演、最佳男女主角等各项大奖相继揭晓。之前呼声超高的“最佳男主角候选人”陈坤最终错失影帝。

虽然不免感到有些意外,但结果却让陈坤感到释然——因为自己主演的影片《云水谣》最终击败对手,获得最佳故事片奖。这令陈坤很是愉悦。

早在华表颁奖典礼上,陈坤就曾说过“这个奖不是我个人的,我只是站在台前的那个人,更多的幕后工作人员才是最应该拿到这个奖的。”当导演尹力把包括陈坤、李冰冰在内的所有剧组工作人员邀请上台轮番发言时,陈坤简短而真诚的一席话,赢得了全场乃至全国观众的掌声和尊重,“来的时候我曾带着侥幸的心理,以为自己能得奖。

现在没得反而心里很坦荡——我现在就好像回到了刚做演员时的原始状态,结果对我来说并不重要,但令我骄傲的是我是《云水谣》影片的一员。”
 
一直以来,陈坤都是以极其本真的心态对待工作和影迷,无论面对媒体还是面对家人,陈坤始终坚持“表里如一”的人生信条。从这一次金鸡奖上的两句感言中,明眼人已不难看出,在追名逐利的娱乐圈,能够随时随地如实表达心声的艺人,才是赢得超高人气和真正成功的关键所在。

来源:新浪网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here