娱乐干线 酒入愁肠忆亡夫 钟楚红夜夜...

酒入愁肠忆亡夫 钟楚红夜夜失眠

分享

 

港星“红姑”钟楚红的丈夫朱家鼎今年8月因罹癌病逝,红姑至今仍未走出丧夫之痛,靠看医生和与朋友聚会陪伴,度过漫漫长夜!

人前坚强 人后衰弱

红姑日前走出夫婿追思会时,曾潇洒地笑对媒体说,会恪遵亡夫的期盼,好好活下去!谁知人前坚强的红姑,在人后仍未走出丧夫阴影,悲不可抑仍需靠求医与好友陪伴度日。

据昨天出刊的香港东方新地报导,红姑在12日下午独自前往香港铜锣湾看中医,该诊所一求诊病人透露,红姑忆亡夫成疾,有严重的失眠、记忆力衰退与头晕心悸等神经衰弱的症状。其好友并透露,她几乎都要靠吃安眠药才能安稳入睡。

藉酒浇愁 睹照思人

当天晚上红姑在友人的陪同下,到香港离岛长洲吃晚餐。席间红姑怕友人担心,聊天时硬是挤出笑容佯装没事,但即使有友人相伴,似乎仍解不开她内心孤单寂寞的失落而不时面露愁容。红姑更一度离群拿着酒杯望着海边发呆,像是陷入与亡夫过往的美好回忆中,整个人神游太虚魂不守舍。

一女性友人见状赶紧上前与她攀谈,心情低落的她表面上聆听友人的安慰,又突然从笔记本中拿出她与亡夫的合照,自顾自地与友人分享昔日与亡夫相处的点点滴滴,说着说着该女友人亦伤感地无话可说,只好静静地陪在她身旁。

来源:自由时报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here