娱乐干线 54岁张艾嘉 皮肤仍然光滑...

54岁张艾嘉 皮肤仍然光滑细腻

分享

张艾嘉很大方地分享她的“不老”秘笈。

【新三才网讯】继61岁不老娃娃潘迎紫惊艳来台,张艾嘉昨日为某品牌5周年站台,如何维持青春成为话题焦点,不过,今年54岁的她保养简单,从未藉用美容科技,她说:“我连做脸都嫌麻烦,怎么可能去打“卖春光”

20071128-Movie-2

虽然眼角也有皱纹,但她毕竟是五十多岁的人了。

早上5时起床

虽然担任保养品代言人,但张艾嘉昨实话实说好肌肤得自遗传,她坦言保养肌肤是近5年来的事,前阵子还因为太忙忘了洗脸就睡了。

她说:“每个人都会慢慢老,但心情的愉悦可以让自己感觉起来不显老,像最近我遇到老朋友徐枫她也不显老。”她保持规律作息,每天晚上11时上床,早上5时起床,早餐很丰盛、午餐营养,晚餐则清淡,她说这样的养生之道虽是老生常谈,重点要持之以恒。

年纪不轻却充满活力,张艾嘉表示,因为她身边有一群活力无穷的朋友,像侯孝贤昨为公唱走上街头,她一点也不意外,并说:“当他有这个能力影响一些事的时候,为什么不站出来,他一直是个有理想、直话直说的汉子。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here