娱乐干线 《情癫大圣》第二部开拍

《情癫大圣》第二部开拍

分享

 

一向桀骜不驯的谢霆锋同张柏芝结婚后变乖巧,有了家庭的谢霆锋,人气也逐渐回升。内地热映的动作电影《男儿本色》中,谢霆锋坚强、有责任感的打星形象受到了好评。由他主演的动作魔幻片《情癫大圣2》即将面世,这部戏,也被影评人评为谢霆锋“借武打重新上位的重要一步”。  

在陈木胜导演的新片《男儿本色》中是让谢霆锋担纲主演,利落的动作同紧凑的故事让《男儿本色》席卷三千万票房。谢霆锋的卖命演出,也受到了同行的赞许,导演陈木胜更认为,“谢霆锋越来越成熟,肯吃苦,假以时日,有望接棒成龙、甄子丹,成为香港影坛新一代打星。”

对此,谢霆锋感慨地表示,“我刚出道拍第一部影片时差点丧命,第二部也让我险些残废,我一直坚持接一些比较危险的戏,说我成熟也好、说我赚奶粉钱也好,其实我的想法很简单,就是因为出道这么多年了,很多新闻,让人们忘了谢霆锋的不断努力,我希望通过这些给自己和观众一个交代。现在我有了小孩,希望给孩子树立好的形象。”

外界过分的关注不免让这个新爸爸很敏感,他宣称不会让自己的孩子踏入演艺圈,步父母的后尘。“年代不一样了,要跟着时代的改变为孩子着想。因为我的父母是谢贤、狄波拉,顶着明星父母的光环,我踏入演艺圈的头3年很难熬,后来幸亏熬出来了。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here