娱乐干线 贾静雯产后复出人生观变化 ...

贾静雯产后复出人生观变化 (图)

分享
贾静雯产后复出 赶场第十届上海国际电影节(图)

 

第十届上海国际电影节虽然还没拉开帷幕,但已经有明星提前为了电影节在上海亮相。继冯小刚、黄晓明、李冰冰为拍摄电影节反盗版短片在上海亮相之后,影视明星贾静雯昨天出现在上海国际电影节组委会,为电影节担任选片工作。贾静雯在接受采访时表示,这次选片自己特别青睐动画电影,这可能与已经身为人母有一定关系。

对于即将开幕的第十届上海国际电影节,贾静雯充满了期待:“我非常希望能够在电影节和冯小刚导演见面,他是我非常喜欢的一个导演,希望以后我们能够有合作的可能。除此之外,我很希望能够和高圆圆等一些老朋友在电影节碰头,相信这次电影节会是影视圈明星的一次大聚会。”在完成了生儿育女的人生大事之后,贾静雯透露,自己也在酝酿着重返影视圈。不过贾静雯表示,现在选择剧本和角色的心态和想法与以前有了很大的差别:“以前可以无所顾忌,什么样的角色都可以去尝试。但现在不一样了,可能是因为做了妈妈的原因,所以在接角色之前都会去考虑是否适合我,会去想很多其他问题。毕竟做了妈妈之后,很多想法都会改变,现在接戏应该是更谨慎了。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here