娱乐干线 大陆影视圈才女杨欣成为访民...

大陆影视圈才女杨欣成为访民

分享

 

出事后的工作照(粉底遮不住一些淤青)

20080102-MoviePhoto-6
酒店现已停业招租,损失惨重,我们也不想再干下去了,伤心。

20080102-MoviePhoto-2
 人虽在病中,心却暖暖地想哭。感谢大家!

20080102-MoviePhoto-3
区信访纪委上访

20080102-MoviePhoto-4
市纪委上访

20080102-MoviePhoto-5
在区公安局门口排队登记
 

  当红影视明星杨欣12月29号在博客上哭诉自家饭馆被警察打砸,哥哥含冤入狱的遭遇,请求各界声援。

被称为“百变才女”的小花旦杨欣,曾经在《活着乐着》《少年宝亲王》中塑造了一个个性格迥异、形象鲜活的人物,在央视大戏《范府大院》,《天下一碗》中都有出彩表演。12月29号她在博客上发表文章,揭露全家惨遭北京警察迫害,饭店被砸,家人被打,哥哥含冤入狱的遭遇,令许多影迷震惊。

杨欣在博客中描述,4月30号晚上,昌平两名警察张海洋,冉广志带领家属到杨欣家开的圣天德海鲜饭店吃饭完毕,服务员收款,他们拒绝付钱,并且恼羞成怒,大打出手,砸碎饭店,殴打杨欣和她的哥哥,姐姐,丈夫以及服务员,导致多人重伤。

杨欣的姐姐杨晶晶描述当时的情形说,杨欣的丈夫事后被诊断为脑震荡,脑室相通,经常剧烈眩晕。两手麻木,肚子剧痛,脸色苍白。杨欣的哥哥原本就是残疾人,被打之后也留下严重的后遗症,经常有强烈的濒死感,半夜惊醒。

杨欣自己也被打的额头破裂满脸是血,她因此推掉了很多戏,但已经订好的演出合同需要履行,当时许多记者看到她身上的伤痕,都疑窦丛生,追问缘由。但是杨欣害怕警方报复,没有披露整个事件,也没有追究肇事者的法律责任。杨欣没有料到,这两名警察反而以袭警罪在网上通缉她的哥哥杨悦。12月13号晚上杨悦在塘沽出差的时候被抓捕,现被关押在昌平看守所。

据杨欣揭露,两名肇事警察是昌平区的,一个是张海洋,据称是“三大恶人”之一。另一个是冉广志。事发之后,张海洋给杨欣家人打电话威胁,称“我是警察,我要弄死你们。”“老子有的是钱,不怕被脱警服。”“还说,“私了可以,拿100万来。”

杨晶晶告诉记者,杨悦被抓之后,他们家人12月17号到北京公安局上访,对方让他们回昌平县找当地纪检部门。纪检部门表示会调查这件事情。但是迄今为止,他们没有收到回音,两名肇事警察依然身披警服。

杨欣博客的文章发表后,网友们纷纷转载并表达对黑帮警察的愤怒。阿波罗网站网友留言说,“电影明星都逃不出,社会底层的老百姓就更苦了。谁来救救我们?”有网友说,在和谐社会的今天、政匪勾结、警匪勾结却处处体现。由于吏治腐败的深入,新闻、司法的不独立,使我们中华民族受倒了比战争给我们带来的灾难还残忍的迫害。有网友鼓励杨欣一家和黑势力斗争,斗则胜、不斗则亡。历史规律不可抗拒、愚昧的时代已过时了。有网友说,共产党就是一个最大的犯罪集团,这些警察的所作所为就是共产党黑社会的一个缩影。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here