娱乐干线 杨若兮皈依佛门 三步一跪上...

杨若兮皈依佛门 三步一跪上普陀山

分享

 重庆籍演员杨若兮前日在自己的博客上自曝已经皈依,且近日为了去佛门圣地普陀山,她三步一跪,用了三个小时的时间从山下跪拜到山顶。

 杨若兮在博客上称,2007年最大的愿望就是再去普陀山,因为想一个人独享一份平静与安宁。这次在2008年春节到来之前,终于独自去了一趟。杨若兮称:“上次去普陀山之时,心里就想:下次来时要从山下跪拜上山顶。从普陀山下,三步一跪……一直到山顶,三个多小时,就这样跪拜,爬起,再跪拜……不是为了体现我多么能耐,既然我已皈依佛门,平时拍戏也很忙没有更多的时间去修行,那么我希望自己有精力的时候多去做一些能净化我心灵的事情。 ”在该博客中,还贴有她长跪在地的照片。

杨若兮称皈依
20080117022
 杨若兮跪拜上山

杨若兮曾出演《康熙微服私访记》、《北平往事》等影视剧作品,一向给人古灵精怪的印象,也许突然了悟,决定皈依佛门。

20080117023

 来源:重庆晚报  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here