娱乐干线 金喜善蜂蜜减肥法

金喜善蜂蜜减肥法

分享

  

  

 

【新三才网讯】韩国是爱美女人的集中地,那里的女人都讲究身材的苗条!下面是韩国第一美女的美体私招,学习她进行自己的美体事业吧!

金喜善蜂蜜减肥法

很难想象韩国第一美女金喜善在进入演艺界前,是一个毫不起眼的“小胖妹”。其实她的食量并不大,但喜欢吃甜食的她,就是戒不了甜品的诱惑,是朋友介绍的“蜂蜜减肥法”,让她保持迷人的好身材。

虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。

她介绍方法很简单:

只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。

早饭以前可以在喝水时加入蜂蜜,午餐与晚餐时则吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两天后就感觉到身体轻松,心情愉快。五天以后可以吃面条等容易消化的东西,然后慢慢恢复原来的饮食。

来源:北方网  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here