娱乐干线 天下男人最想娶的五大女星

天下男人最想娶的五大女星

分享

【新三才网讯】
1、石破天惊——李嘉欣

混血儿的美丽外表,高挑匀称的身材,幽雅的举止,港姐中的港姐。刚出道电视台就为她量身订做4集金装电视剧,仅仅是为了突出她的美!

王家卫说过,“每个女星穿上旗袍我都可以想到让她们去表达什么,可惟独李嘉欣,旗袍无法左右她的气质,我也无能为力!每部电影完全凭自己愿意去演,从来不在镜头前做一个不美的表情,花瓶——一个别人想要都要不走的词语,她们没资格!”

2、华丽妩媚——钟楚红

20080127-MoviePhoto-2

参选港姐失利却在影坛大放异彩又急流勇退的钟楚红,有如“景泰蓝花瓶”一般的极至华美。

一位香港明星专业摄影师说到自己最难忘的女明星时,他毫不掩饰地说“红姑”,在他眼里再也没有任何香港女明星能和红姑媲美,他说:“红姑的眼神是我见过最难忘的妩媚,真可谓是摄人心魄。”

3、聪慧温柔——周慧敏

20080127-MoviePhoto-3

想当年,周慧敏也是叱咤风云,迷死多少青春少年。据说,周慧敏不仅漂亮,而且是文艺界难得的才女,人很聪慧,作词、作曲、弹钢琴相当不错,而且画一手不错的油画。

谁知,当她正当红时,却依然隐退,为情郎。她说过:只想过安静的日子,做个平凡的女人,相夫教子。相传她和倪震分分合合,两人最后还是不离不弃 

4、冰清玉洁——郭蔼明

20080127-MoviePhoto-4

美国电子工程硕士,外观之美不消说,她还独有一种气质。在她的眼神中有种多变的感觉,她可以笑得很甜,也可以在转瞬凛然中迸发杀气,这种亦正亦邪的味道里,的确是一种让男人们无法捉摸的味道。

她既文静,又喜气;既谦逊,又睿智;既合群,又出众

5、灵秀如菊——徐静蕾

20080127-MoviePhoto-5

做带有几分姿色和富含气质的才女要比单纯做一个美女更吸引人,这是路人皆知的秘密。但是并不是每个人都有成为才女的条件,天分这种东西,毕竟还是不可多得的。

徐静蕾难得对自己有了一个清晰准确的定位,并坚持不懈地进行着自己的道路。西班牙圣塞巴斯蒂安最佳导演奖与她而言只是“意料之外”,却一切都在情理之中。

以上几位美女都是经得起时间考验的明星,她们大多都已经为人妻。但是,风采依旧,还是那么的明艳照人。另男人们神魂颠倒!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here