娱乐干线 尚雯婕3月举办首次个唱

尚雯婕3月举办首次个唱

分享

 

 另类眼妆堪比王菲

3月举办首次个唱1月24日,一身另类“环保装”亮相的尚雯婕宣布将于3月1日在京举办首次个唱。入行一年,尚雯婕在造型上愈发大胆,本次造型在眼睛上大做文章,不禁让人想起王菲、郑秀文等天后曾经的另类装扮。
 

作为出道后的首次个人演唱会,尚雯婕显得极其重视。据悉,为了保证这次演唱会的高水准呈现,华谊音乐请来曾指导过郑秀文、谭咏麟在内众多巨星演唱会的资深导演ALICE女士助阵,来自韩国张佑赫舞团的舞蹈老师,将亲自为尚雯婕担任形体指导,让尚雯婕在演唱会上能够打破一直以来知性、安静的表演风格,首度挑战颇具难度的劲歌热舞。
  

除了表演方面的精心安排,尚雯婕也欲在外形方面给歌迷惊喜,春节后即将投入健身。在妆容方面,则请来大S的御用化妆师——来自台湾的小P老师,“在宣传照和发布会的造型合作后,我非常欣赏小P,因为他敢于尝试创新。”
  

在小P老师的打造下,除了演唱会先期曝光的海报给人耳目一新的感觉,当天尚雯婕一身的环保装更让人大呼意外,在场甚至有媒体表示这款出位的眼妆让人想到王菲的羽毛眉和郑秀文的NIKE眉。对此,尚雯婕并未刻意撇清与天后在妆容上的异曲同工:“眼睛的装饰,好像看过差不多的造型,但我对小P有信心。”

来源:中新网 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here