娱乐干线 新歌贺新年 刘德华“扮可爱...

新歌贺新年 刘德华“扮可爱”

分享
  

别看他们年纪不小,却童心未泯。在最近特意为鼠年打造的新歌中,刘德华、巫启贤与庾澄庆都不约而同扮起了可爱,与小孩子一起唱起“贺岁歌”。
  

大家都爱把庾澄庆称为“音乐顽童”,此话一点不假,他最近刚进录音室翻唱了一首旧歌《小小礼物》,歌曲充满浓浓“哈式风格”,既有中国人喜爱的“数来宝”,也有西洋舞曲式的电子音乐。他还邀请到一位小男孩加入合唱,二人用对白的形式祝所有听众“鼠年数钱数不完”,气氛搞笑又温馨。
  

刘德华和他两个“儿子”——卡通造型的Adnox和黑仔合唱了一组新年组曲《恭喜发财之一家人》。这支长达近6分钟的欢乐组曲,包括两首国语歌《恭喜发财》、《贺新年》以及两首粤语歌《财神到》和《欢乐年年》。在组曲间奏中,刘德华还有一段与两个“儿子”的粤语对话,称要将两个“儿子”的压岁钱捐作慈善用途,气氛十分开心。
  

巫启贤亲自谱曲《老鼠已经爱上你》,他还请来一群活泼可爱的小孩子们辅以天真可爱的笑声与和音,整首歌风格轻松愉快。他与该歌曲MV中的一只可爱卡通小老鼠,将在中央电视台的《快乐驿站》节目中亮相,给观众拜年。

来源:羊城晚报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here