娱乐干线 周润发现身跑马地

周润发现身跑马地

分享

贵为国际巨星的周润发向来亲民,日前他特地往跑马地买水果及白粥。而等外卖期间更于栏杆上拉筋松骨,引来不少途人要求合照,发哥亦有求必应,哄得fans晕晕乎乎。

周润发现时虽在墨西哥拍摄新片《龙珠Z》,不过一向爱寻美食的他,在农历新年前“出巡”跑马地又买水果又买驰名靓粥。当日下午2时许,记者发现戴上鸭舌帽、一身运动装打扮的发哥现身跑马地,先往相熟的水果店挑水果,老板娘一见他即表现热情,还请他吃樱桃。两人于店内聊个不停,发哥发现记者在场时,更笑着表示:“来这里探街坊。”

随后他又步往附近外卖2碗白粥给发嫂,等候期间发哥走出门外舒展筋骨,见他做完一轮扭腰运动后,更轻易把一只脚放在巴士站的栏杆上拉筋,做完连串松骨动作也未见喘气,此时有街坊向他挥手问好,发哥则边压腿边与他们打招呼,真是宝刀未老。

未几有几位影迷路过,一见偶像即显得十分兴奋,还要求发哥合照和签名,一向亲民的发哥当然有求必应,与众人逐一拍照,哄得他们甚为开心。发哥返回粥店取外卖后,友善地向记者表示:“我走了,你早收工啦,拜拜。”

来源:新浪网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here