娱乐干线 朱时茂与丛珊再度携手

朱时茂与丛珊再度携手

分享

 

继经典爱情影片《牧马人》后,两位主演朱时茂与丛珊再度携手,一同走进《两个人的房间》。

影片延续了《牧马人》的故事,当年朱时茂饰演的那个右派,如今已经成为了一名成功的心理医师,而丛珊饰演的纯真羞涩的川妹子则成为了一名瑜伽教练。  

 

朱时茂表示,自从《牧马人》之后,很多人都希望他和丛珊能够再合作一次。而丛珊说自己其实并不是很喜欢娱乐圈,这次重新出来演电影,完全是看在和朱时茂的老交情上。丛珊说,“《牧马人》是我的第一部戏,当时我和老茂为了拍那部戏也是吃了不少苦。这么多年后,老茂找我来拍这部电影,又是演夫妻,我想都没想就同意了。”现在的丛珊还是有那股川妹子特有的爽快。
  

说到电影本身,此次还以制片人身份出现的朱时茂表示并不希望人们把《两个人的房间》看作是《牧马人》的续集,“这个故事就是你身边的、每天的人和事,不一样的是电影给了你一个旁观的角度和一只放大镜。流泪了,说明你还有救。”

来源:东方

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here