娱乐干线 郑钧炮轰假唱假颁奖 称选秀...

郑钧炮轰假唱假颁奖 称选秀偶像全是垃圾

分享
郑钧再次炮轰,称现在假唱假颁奖礼令人发指。
2008-03-22-fun02

黄家强也列席了研讨会。

带着2008年“真音乐 真功夫”的音乐理念,第十五届东方风云榜于昨天(3月20日)举办了系列活动之一“真音乐 真功夫——振兴中国原创乐坛”研讨会。主办方特别邀请了郑钧、黄家强、雷刚、陈耀川和宋柯等12位艺人和音乐界、唱片界人士参与此次盛会。郑钧炮轰现在假唱假颁奖礼令人发指,年轻人膜拜的所谓偶像全是垃圾。

会上受邀的这十二位嘉宾都是当今流行乐坛的领军人物,都是在中国乐坛坚持真音乐,展现真功夫的杰出音乐人。SMG希望搭建这个平台让更多的人分享他们的音乐理念和音乐生涯中的点点滴滴,同时也希望通过此次座谈会,给歌手、乐评人、唱片公司等业界同仁提供畅所欲言的平台,传递当下华语流行乐坛亟需倡导“真音乐”的声音,为东方风云榜、中国原创流行乐坛贡献更多的真知灼见。

郑钧自认愤青 炮轰乐坛

一向以老愤青自居的郑钧是现场最有爆点的一位。他直言:“当初一起做音乐的人现在不是像宋柯这样做老板了,就是去美国了,再就是疯了。我作为一个老愤青,觉得年轻与否是看你敢不敢说真话。现在假唱假的颁奖礼令人发指,排行榜有百分之八九十都是垃圾,现在年轻人膜拜的偶像也是垃圾。无知不是个性,个性也不是才华!”

天堂乐队主唱雷刚承认曾假唱

另外,天堂乐队主唱雷刚发言时也毫不避讳的说:“我们也假唱过。老崔的反假唱对电视台冲击不大,前不久在北京演出,电视台根本不懂一个乐队真弹真唱需要什么条件,根本没法唱。何况连蔡国庆那样的前辈都假唱,当时他明明可以真唱。”

来源:网易娱乐

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here