娱乐干线 CCTV失误 女主持补妆被...

CCTV失误 女主持补妆被播出

分享
 
cctv02
 
 cctv03
 

19日晚,网易娱乐接到网友爆料,说当晚央视《晚间新闻》节目出现重大失误,在一段国际快讯没有播完的时候,导播就将画面切回了直播间,而主播贺红梅低头擦脸补妆的画面在新闻中赫然出现,两秒之后画面又迅速恢复正常。

记者接到爆料后,迅速上网在某娱乐论坛也看到眼疾手快的网友发了贴子,内容为:“3月19日,22点20分左右,中央一台的《晚间新闻》 节目,出现重大失误,在播报国际快讯的时候,导播镜头错误切换到主持人,当时的主持人正拿出粉扑慌忙补粉,这个镜头维持了两秒钟左右即被迅速切回正确画 面。”    

大约过了两个小时后,在央视国际的网站上出现了完整版的《晚间新闻》回放,画面显示确实除了有女主播补妆外,在节目开始1分钟左右还可以听到导播间的嘈杂 声音和主持人清晰的咳嗽声,而在节目21分钟左右进入“国际快报”时段时,电视画面突然切到了直播间,女主播贺红梅正在紧张的拿粉补妆,短短两秒时间后, 画面又被迅速切了回去。 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here