娱乐干线 郑少秋61岁脸上无皱纹 透...

郑少秋61岁脸上无皱纹 透露保养秘诀是”放弃”

分享

肥肥重病去世,郑少秋以出演《书剑恩仇录》为由少有看望,受到很大非议。昨日,郑少秋为宣传《书剑恩仇录》接受《中国电影报道》录制专访时仍不服老,连称只有28岁,并透露保养秘诀是学会“放弃”。

心态永远是28岁

在很多观众心里,郑少秋就是风流倜傥、玉树临风的代名词,其实他今年已经61岁了。30年前,郑少秋因为出演了《书剑恩仇录》而迅速走红;30年后,这位 “乾隆专业户”再次加盟新版《书剑恩仇录》,并再次饰演乾隆皇帝。有人质疑他已经是“老皇帝”了,郑少秋赶紧强调,自己的心态永远是28岁,而且脸上绝对没有皱纹,连鱼尾纹都没有。说完,还要求记者来个面部特写,证明自己所言非虚。

郑少秋得意地告诉记者自己的保养秘诀跟化妆品没有丝毫关系:“把不好的放弃,就心宽,心宽就永远年轻。不要记仇恨啊、冤啊那种东西,我相信一切都是随缘,自有天定,所以很多东西我都不去想,自然而然。”

骑马也需要替身了

按照新版《书剑恩仇录》的剧情,郑少秋需要拍摄一些动作戏,这要是放在十来年前,不管骑马还是跟别人交手,郑少秋都不在话下,而如今就有点为难了。郑少秋表示:“肯定是替身做嘛,如果从三四楼跳下来、打斗等特技一定要替身啦,还有骑马快跑、从马上摔下来,其他的尽量自己动。我也怕替身不能达到我那个样子。”

 

来源:重庆商报

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here