娱乐干线 87“红楼梦”又传噩耗:“...

87“红楼梦”又传噩耗:“赵姨娘”遇车祸致毁容残疾

分享

 

    “赵姨娘”扮演者不幸遇车祸。(资料图)

【新三才网讯】曾在八七年版《红楼梦》中出演“赵姨娘”,并参演《四世同堂》等电视剧的知名演员苏秋冬不幸遭遇车祸,造成毁容等严重后果,无奈离开舞台。北京市崇文区法院7日证实,苏秋冬已向该院提起诉讼,要求被告北京广源京达托运处及司机葛某承担50余万元的高额赔偿。 
   
原告苏秋冬诉称:2007年1月13日晚,在原告途径崇文区永外大街沙子口路口时,被告葛某驾驶被告北京广源京达托运处的大型汽车将其撞伤。经北京市公安局交通事故鉴定中心鉴定,事故造成原告颅脑损伤,后脑萎缩等,事故还造成原告面部软组织裂伤,四颗牙齿缺失。
     

原告认为:原告13岁开始学戏,从艺几十年,参加过多部影视剧、戏剧的拍摄。原告由于多年积累的舞台经验和深厚的艺术功底,现正处演艺生涯的最佳时期。而车祸却造成原告终生残疾,特别是面部损伤、牙齿缺失,致使原告无法再参加演出和影视剧的拍摄,从此不得不离开自己心爱的舞台,这给原告的身心造成了极大的伤害。为此,原告诉至法院要求被告赔偿医疗费、护理费、精神损害赔偿金等,共计人民币50余万元。 
   
目前,此案正在审理当中。

源:网易娱乐

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here