娱乐干线 CCTV播福建火炬手假捐款...

CCTV播福建火炬手假捐款 网民怒轰丑闻

分享

 

 20080515-MoviePhoto-2

这怎么说啊?第三个人确实是空着手的!

【新三才网讯】14日晚上奥运火炬在福建省传递时,主办当局号召民众为受灾的四川捐款,由几位火炬手带头往捐款箱中投钱,然而几位火炬手却假装做了一个投钱的动作,手里没有钱。该场景还出现在CCTV的《新闻联播》中。

其中的造假动作后来被网友发现,并随后被贴在论坛上,在网上流传,引起众网民的炮轰。目前在一些网站上,该段假捐款视频已经被删除。

“CCTV真真不要脸到顶点了”

网友称,14日晚7:00的播出这段福建火炬手捐款的镜头“令人作呕”,世人真不敢相信天下还有这样的丑闻发生,重复看了好几遍视频,果然几个男女火炬手都是排着队,用空手在募捐箱上作了个比划放钱的手势虚晃了一下!

网友说,在全国全世界都在瞩目抗震救灾的关头,CCTV居然仍然一如既往的造假,还能堂而皇之的播出,不怕天下人耻笑。

有网友指出,CCTV真真不要脸到顶点了!

网友大失所望

有网友说,昨天SH在福建传递,传递后HJ手进行了捐款,心里得很是感动。可是看到的捐款一幕让我不禁心头一凉。每个捐款者的手都在捐款箱上比划了一下,貌似捐款的样子,但是手里什么也没有。起初我以为看错了,便特地到央视去找视频,但是令我失望的是,视频显示的还是如此。

“CCTV比CNN更无耻”

有网友说,无法还有天,群众的眼睛都是雪亮的,我早就说过CCTV比CNN更无耻

本来我不想再回帖了,看了这可恶、恶心的镜头,我愤怒!组织者一定要向人民有个交待!

有网友说:做人别太CCTV !

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here