娱乐干线 谭咏麟为风流付出代价

谭咏麟为风流付出代价

分享
Wendy和儿子谭晓风
 

谭咏麟(阿伦)有两位太太,一位是永远在其身后打点大小事务的谭杨莎莉,另一个则是由粉丝变成爱人的Wendy。莎莉对阿伦的支持相当大;但Wendy生下儿子谭晓风,重视子嗣的阿伦不可以“要仔不要乸”。这两位“谭太”相处并不融洽,成为阿伦人生中最大的遗憾。
  

莎莉是阿伦一生中最重要的女人,她年轻时已和阿伦走在一起,阿伦成名后,每一场大小演唱会,莎莉都会在后台为他打点。她是阿伦的“正房”,也是他的私人服装师、形象顾问。她为人低调,很少有记者拍到她的照片,但是,她对阿伦的支持,却是相当大。
  

阿伦生得俊俏,身边自然有无数倾慕者。莎莉对于所有贴身“莺燕”完全不介意,因为她清楚,阿伦对她一直关怀万分,她有信心,自己的地位不会变。
  

了保佑阿伦事业运隆,莎莉竟然“过午不食”(编者按:过午不食叫做斋,只在中午吃一餐)诚心礼佛,为阿伦积福积寿。有妻如此,阿伦感激之余,内心也有点忐忑和担心。

谭咏麟"大婆"不认"二奶"儿子 独揽财政大权
  

阿伦有一次对我说:“我担心她(莎莉)的健康,所以,午饭总想她多吃一点菜,她越来越瘦削了。”
  

阿伦血气方刚,身边诱惑不断,加上莎莉没有为他生下儿子,身为独子的阿伦要承担继后香灯之责,因此感情上免不了会出问题。
  

阿伦喜欢玩,尤其喜欢和美女相交。在记者群中,只有几位同行有他的私人电话,其中一位,美得可以参加选美。Wendy不单貌美,而且可爱、温婉,阿伦和她相处后,感觉特别开心。 慢慢地,Wendy开始陪他出席私人宴会。
  

纸包不住火,莎莉接到消息了。她这般爱阿伦,又怎能忍受?打从知道那一天起,莎莉就非常难过。平日柔顺缄默的她,在给“分一边床”的情况下,表达了最强烈的不满。阿伦用尽所有方法安抚莎莉,包括把所有财产和莎莉共同拥有,依从莎莉提出的诸多要求,但仍未能令莎莉释怀。
  

僵侍之间,Wendy怀孕了,并生小男孩谭晓风,孩子的出现,完全奠定了Wendy在谭家的地位。
  

在谭爸爸的丧礼上,晓风以“嫡孙”身分现身,阿伦重视子嗣,有了继后香灯的爱儿,他更加不可以“要仔不要乸”。
  

齐人福苦乐参半,莎莉整天面黑黑,Wendy常常沉默不语——阿伦这位一代巨星,为风流付出无限代价。

 

来源:搜狐网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here