娱乐干线 周迅拍摄禅意写真 化身圣女...

周迅拍摄禅意写真 化身圣女回归生命本源(组图)

分享

 

20080622-MoviePhoto-2

20080622-MoviePhoto-3

【新三才网讯】日前,周迅为《生活》杂志拍摄了一辑大片,与以往的时装大片不同,此次拍摄周迅妆容清淡宛若圣女,整辑图片流露出一种宁静以致远的情怀,以表达“回归生命本源”的主旨,颇具禅意。

这期杂志以“返本还源”为主题,共有“心”“天”“地”“人”“真”“善”“美”“诗”“礼”“乐”十个篇章,作为“美”这一章的代表,编辑特别为周迅设置了别致的环节,拍摄地放在了风景宜人的长城脚下,周迅与大自然亲密接触:咬着秸秆穿梭于芦苇丛中,躺在石头上闭着眼睛晒太阳,或者干脆钻进了落叶堆中,毫不在乎头发与裙子上粘着泥土和叔叶……毫不设防地投入自然的怀抱则是来自于她对自然毫无保留的爱。

“我内心里一直有一个声音,提醒自己有些东西是要保护的。”作为联合国开发计划署首位中国区亲善大使,周迅在各个场合亲身示范推广绿色健康生活,她说,“如果每个人发自内心地热爱自然,就会自发地想要去爱护她。”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here