娱乐干线 林心如当歌手身价千万(图)...

林心如当歌手身价千万(图)

分享

昨日,与赵薇一起主演《还珠格格》的林心如,低调签约某唱片公司,与陈德容、胡静成为同门师姐妹。据悉,林心如的嗓音很特别,为签下她,唱片公司付出了上千万的签约金。林心如的新专辑将在10月推出。

很多人都是透过电视剧认识林心如,林心如最早出道是当歌手,8年前,林心如发行了首张唱片《心跳》,之后又陆续出了5张专辑,才转型影视表演。

 
高希希曝赵薇将加盟新《三国》 与林心如再携手

高希希导演的新版电视连续剧《三国》将于9月开拍,目前《三国》最后的问题就是演员人选。高希希近日透露,内地演员赵薇将加盟剧组。另有消息说,新晋歌手李一可也有望参演《三国》。

前段时间,备受关注的新版电视剧《三国》公布了首批演员名单,陈建斌、陈好、于和伟、陆毅、林心如、赵柯等人均在其中担任一角。现在又有赵薇将加盟剧组,与林心如再续戏缘。

一向以苦情弱女子形象示人的林心如,想借豪情女孙尚香转型。林心如希望可以演绎出全新的气质:刚强,男子气概。李一可表示,林心如很适合这个角色,因为孙尚香的性格是外柔内刚,而林心如的性格也是外表柔弱,骨子里却是一个男孩,诠释这个角色没有问题。李一可希望能与赵薇结戏缘。她还表示,高希希导演拍的既不是《三国演义》,也不是《三国志》,而是在两者之间自由取舍,艺术加工。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here