娱乐干线 罗美薇携女逛超市 (图)

罗美薇携女逛超市 (图)

分享

 罗美薇携女逛超市
 
 【新三才网讯】毒奶事件给一向有“超完美娇妻”封号的罗美薇再一次拉响了警报。最新发行的香港《东方新地》周刊报导,10月1日,罗美薇带大女儿去超市购物,挑选奶茶时,罗美薇仔细核对各项质量信息,态度之认真有似食品安全中心的质检员。

带小抄逛超市严检食物

据《东方新地》报导,由于张学友很爱喝奶茶,而最近闹得沸沸扬扬的毒奶事件,让一向有些神经质的罗美薇更是上紧发条,就怕老公喝错茶中毒。上周三(10月1日),罗美薇带着八岁的大女儿张瑶华去逛金钟太古广场,到超市购物。只见手持笔记本的罗美薇,熟门熟路地走到干货部,全神贯注地逐一检验货架上的奶茶,反覆核对奶茶的产地、成分、食用日期等资料,态度之认真有似食品安全中心派来的质检员。结账时,罗美薇还大声提醒售货员不要用塑胶袋,果然力行环保。

遇友人起戒心怕女儿被感染

之后在逛商场时,罗美薇遇到友人,她赶快从手上拎的纸带中拿出刚刚买的一包巧克力,滔滔不绝地讲解产品优劣,内容不外乎巧克力出产于日本、已证实通过安全检测不含有害物质,告诉友人可放心食用。

罗美薇和友人愉快交谈之时,女儿瑶华也跟一旁友人的小女儿玩得很开心。临分别之前,有人摸了摸瑶华的脸,有洁癖的罗美薇突然显得很紧张,似乎担心细菌感染女儿。之后罗美薇带女儿去餐厅,却最终没有吃东西就离开,报导猜测罗美薇是想赶快带女儿回家好好消毒一番。 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here