娱乐干线 星光三少周定緯、潘裕文、許...

星光三少周定緯、潘裕文、許仁杰 接力發EP

分享

 

【新三才首發】

星光三少周定緯、潘裕文、許仁杰  接力發EP為了讓歌迷見證台灣星光三少一年來的成長與蛻變,三人將自1024日起,輪流推出個人EP,第一棒是潘裕文的「夏雨詩」,第二棒是1031日周定緯的「SO WHAT」,第三棒是許仁杰在117推出的「夢見」。

三人久未出現在歌迷面前,兩個多月前開始展開密集健身訓練,體力明顯進步很多。在運動瘦身方面,周定緯的成效最顯著,整個身材小了一號,他開心地說:「我大概瘦了七、八公斤吧!之前實在是胖到渾然不覺,最近不但上健身課,教練還每天陪我跑步,現在不只身材變好,更重要的是體力也變好了。」

這次星光三少推出的新作品,尤其是主打歌曲,都展現出與以往不同的新的嘗試。潘裕文的「夏雨詩」給人一種溫暖的感覺。」他表示:「我喜歡的情歌是意境正面且溫暖的,希望在秋天給大家一種溫暖的感覺。」周定緯新歌「寂寞包廂」一改過去的樂風,他說:「這首歌有點頹廢有點憂鬱,跟大家以往對我的陽光印象不太一樣。」而許仁杰新歌「夢見」是由陳小霞與姚若龍老師聯手創作,非常耐聽也很感人,許仁杰說:「演唱的時候我完全放下技巧,用很平實的感情來唱這首歌,是一種新的嘗試。」

他們三人趁著天氣放晴,相約運動場練習接力賽跑,期望發片時也能一棒接一棒,順利跑完全程。正如個人EP的接力賽一般,他們希望重重考驗和困難,最終走向成功。

潘裕文的「夏雨詩」1013日至15日在飛碟電台首播,周定緯的「寂寞包廂」自1020日起在Hit Fm首播,許仁杰的「夢見」則是將從1027日起在I Radio首播。三人的MV則分別是1016日、23日和30日起於Channel [V]首播。 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here