娱乐干线 【夏日之詩】電影唯美短片 ...

【夏日之詩】電影唯美短片 邱澤主演

分享

【新三才首發】 

邱澤主演【夏日之詩】電影唯美短片  【夏日之詩】是網路家藤井樹最新暢銷小說,年初改編成電影短片,由藤井樹導演,邱澤擔任男主角,郎祖筠擔任戲劇指導。三人10/14下午出席台北人咖啡,與媒體朋友見面,分享拍片趣事、心得和夢想。

藤井樹,本名吳子雲,台灣高雄人,是華文作家網路點閱次數最高,實體小說最賣座的作家。首次下海,拍攝人生第一部「小」電影。他感性地說:「這部短片,獻給曾經失去過,也曾經擁有過的你。」為文如詩的他,字裡行間充滿了詩意,連電影都有如詩的感覺,被稱為『唯一讓人想寫詩的小說家』。

在偶像劇《無敵珊寶妹》中飾演張唯青的男主角邱澤,在《夏日之詩》片中飾演一位純情少男,放手真情演出,不只自己落度飆淚,連觀眾看了都很感動。短短的十六分鐘,呈現出唯美動人純愛短片。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here