娱乐干线 陳喬恩、明道將於北京再續前...

陳喬恩、明道將於北京再續前緣

分享

 【新三才網訊】即使無緣拿金鐘,阮經天和陳喬恩人氣依舊紅不讓,在第五屆台北影視節嘉年華系列,分別奪下「偶像劇天王」及「偶像劇女王」寶座;《命中注定我愛你》也榮獲網友票選成為「年度最佳戲劇」。只是,偶像劇天王、女王的獎一領完,阮經天和陳喬恩就要正式各奔前程,陳喬恩6日將飛往北京,和戲劇舊愛明道,在異地再續前緣。 《命中》捧紅紀氏夫妻由行政院新聞局主辦的年度盛事台北影視節中,以「2008十大戲劇票選」網路活動最受矚目。陳喬恩以29458(52.1%)、阮經天以14688(28%)的高得票率,分獲「08年度偶像劇女王、天王」的寶座,本年度最具影響力的戲劇,也由《命中注定我愛你》以20842(31.9%)奪冠。陳喬恩於獲獎時表示,「雖然今年沒有敲響金鐘,不過拿到『2008年度偶像劇女王』,是自己今年在台灣拿到的第一個獎項,實在感到很窩心。」有鑑於電影正夯,她不忘毛遂自薦,「我也想拍拍電影,趕快來找我吧。」希望明年的影視節,就會有自己的電影作品。 雖然無緣入圍金鐘,接獲獎盃後,阮經天不忘開玩笑說:「這天王的獎盃真重,主辦單位真有誠意。」他同時不忘替新戲宣傳說:「台灣偶像劇的原創劇本已經相當受到喜愛,像是準備開拍的「敗犬女王」裡面的劇情,也都會發生在我們生活週遭,非常貼近大家,一定也能引起相當大的共鳴。」 陳喬恩將飛往北京,和明道再續前緣。她同時透露,即將於6日飛往北京,要和明道再續前緣,一起拍攝新戲《守著陽光守著你》,並且在劇中將飾演盲女;也由於北京比較乾冷,她笑說已經準備好一大箱的面膜要天天敷。她更喜孜孜地表示,12月才會回台灣,而且回來時就有三支廣告等著她拍攝,酬勞上千萬,接著也想要在台灣買房子囉。

阮經天除了準備拍攝三立的「敗犬女王」,最近也在宣傳自己的寫真書「ALOHA正在夏威夷」。小天笑說,為了刺激銷售量,已經先從身邊朋友下手,台中的好友也已友情認購了一千本,小天忍不住自豪地說:「我覺得自己出馬賣書很酷!」小天也希望大家多捧場,並惠予批評指教。

  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here