娱乐干线 巩俐宣誓成为新加坡公民(图...

巩俐宣誓成为新加坡公民(图)

分享
GongLi111

 

巩俐

GongLi113

巩俐宣誓成为新加坡公民

【新三才网讯】“我们是新加坡公民…”,中国的国际巨星巩俐昨天终于宣誓成为新加坡公民!前天的宏茂桥10巷的德义民众俱乐部在大太阳下格外耀眼,原来国际巨星巩俐驾到,宣誓成为公民。

巩俐也是宏茂桥集选区的居民

据新明日报报道,巩俐早前成功申请公民权,原定参加8月23日出席在高等法院举行的公民宣誓仪式,但最后却“玩失踪”,所以一直没领身份证。前日,巩俐终于在德义民众俱乐部,补领身份证、补拿居民证书、补念誓约,终于宣誓成为新加坡人。

据知,共有350人昨天分两场,在德义民众俱乐部的礼堂参加新公民宣誓仪式。而在下午1时30分举行的首场仪式出席者名单中,编号第32就出现Mdm Gong Li的英文字母。

国际巨星 没特别待遇

据悉,出席者名单皆由移民与关卡局提供,而主办的德义民众俱乐部公民执行委员会主席吴耀镇透露,他们是昨早才知道,大明星巩俐将会出席。

虽然是国际巨星,但巩俐并没有接受特别待遇,而是和其他149名新公民一起,在1时30分报到,参加整个历时约1小时的宣誓仪式,并上台从国会议员李美花的手上接过粉红色身份证。

休闲装扮 遮不住星味

巩俐一身黑色系长袖长裤亮相,脖子上围着围巾、耳朵架着眼镜、脚踩长靴。虽然装扮休闲,但丝毫遮不住她的巨星风采。据悉,她当天是在老公黄和祥的陪伴下出席。

她抵达后,被按排坐在第2号桌,并是第32名上台领取公民权证书和身份证的新公民。在等候领取证书时,巩俐脸上虽然不多表情,但心情明显愉快。她不时会低着头,似乎在用手机。

巩俐在仪式结束后,就匆匆从礼堂的侧门离场,并坐上银色的Opel坐驾离开,没有留下参加茶叙。

李美花:巩俐漂亮 为人亲切

亲手把公民证书和身份证颁给巩俐的李美花赞:“巩俐很美、很苗条。”

在仪式结束后接受记者访问的李美花说,她也是当天中午抵达时,才知道,大明星巩俐将会出席宣誓仪式。巩俐上台时,李美花还特别送上恭喜,表示很开心她能出席。

“她听了,也笑笑说,自己也很高兴”,李美花说。

接过公民证书和身份证后,巩俐也在台上和李美花合影,笑容十分灿烂。

李美花赞,巩俐能抽空出席宣誓仪式表示她对国家新加坡的尊重。虽然只是在台上和巩俐短短对话不到1分钟,但她形容,巩俐为人亲切,而且很开心。

来源:互联网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here