娱乐干线 郭富城「舞林正傳」台北演唱...

郭富城「舞林正傳」台北演唱 超炫豪華登場

分享

郭富城「舞林正傳」台北演唱  超炫豪華登場繼在香港連開十六場演唱會後,郭富城將在十二月十三日、十四日在台北小巨蛋盛大舉辦「郭富城舞林正傳世界巡廻演唱會」

小巨蛋舞台中央四周鋪設環繞式「波光淋漓水舞步道」,郭富城將在水舞步道與歌迷嬉水。此次將以礦泉水作為「水舞步道」的用水,舞台建制首創將拓展一路延伸到內場的最底部,所有的內場觀眾席次就是圍繞著舞台而坐。前排高價位的觀眾還有機會拿水槍潑他,和他近距離「戲水」。

郭富城表示,除有創下金氏世界紀錄認證的旋轉舞台,還有環繞舞台四周的水舞步道,要帶給歌迷全新感受。郭富城說:「非常歡迎各位歌迷朋友們與我ㄧ起玩水打水仗,要帶水槍、穿雨衣、撐雨傘都可以,也很歡迎摸我,只要注意安全然後夠High就行!」

演唱會把香港的節目內容全部搬上舞台。會場不僅設計了四百五十度旋轉舞台,還邀請賈斯汀、碧昂絲等國際巨星的為郭富城設計挑戰體能極限的「三百六十度活動方塊旋轉跳」最新舞步,和華人世界首席美術名師張叔平為郭富城量身打造多款的「超立體感造型」, 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here