娱乐干线 郭晶晶颁奖礼 霍启刚不捧场...

郭晶晶颁奖礼 霍启刚不捧场了!(图)

分享
20081120FunGuoJJ

 

郭晶晶屡传豪门婚讯,但近日却闹出与男友霍启刚分手风波。最新一期《南都娱乐周刊》爆出,郭晶晶和霍启刚近日在北京街头发生争吵,而更重要的是引起争吵发生的原因,并不是普通琐事,而是霍启刚目睹女友与他人搂抱,进而吃醋大发雷霆。

 男方吃醋发脾气

郭晶晶与霍启刚自曝出恋情后,在媒体前一直以恩爱情侣形象示人,加之郭晶晶的阳光、健康形象,二人颇有成为豪门中“模范夫妻”的前景。然而郭晶晶上周却在北京街头与霍启刚发生争吵,更被媒体捕捉到了争吵的细节。据媒体了解,争吵原因不是为别的,原是因为另外一个男人对郭晶晶搂搂抱抱,霍启刚因此大发雷霆,并在争吵后独自离去。当天的霍启刚看上去很生气,郭晶晶依然态度强硬,质问发脾气的他:“你还有完没完?!”

郭晶晶出席颁奖礼 霍启刚不捧场了!

作为中国体育界举足轻重的盛典,“中国十佳劳伦斯冠军奖”被誉为是中国体育界的“奥斯卡”。一星期前,劳伦斯组委会就放出风声,称跳水女皇郭晶晶以及“未来公公”国际奥委会委员霍震霆确定出席明晚的劳伦斯冠军奖颁奖礼!对于霍启刚一同出现的情况组委会也十分乐观,不过19日记者却从组委会获悉,霍公子不来了!

近日,与霍启刚传出吵架花边新闻的郭晶晶人气大幅上升。在“最佳女运动员”票选中一路追至第二,目前仅次于张怡宁,获奖希望很大。不过在这种大好形势下,霍启刚却于昨日正式向组委会表示,当晚将不会出现在劳伦斯现场。至于是否与吵架一事相关,组委会的一位负责人称并不清楚,但霍启刚不来的决定确实是刚刚做出的。在郭晶晶可能获奖的重要时刻,霍启刚却选择回避,这不得不让人怀疑,这对小情侣的吵闹并不如看上去那般简单。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here