娱乐干线 眾議員艾蓮娜.羅斯雷丁南掛...

眾議員艾蓮娜.羅斯雷丁南掛歐巴馬電話

分享
2008-12-5-Ros-Lehtinen

右手邊的那位即是共和黨籍聯邦眾議員艾蓮娜.羅斯雷丁南(Ileana Ros-Lehtinen)

 

美國總統當選人歐巴馬為了促進兩黨合作,3日親自打電話給佛羅里達州的共和黨籍聯邦眾議員艾蓮娜.羅斯雷丁南(Ileana Ros-Lehtinen),竟被她當成詐騙電話,當場掛他電話。後來歐巴馬的幕僚長再打一次,又被她掛斷。

羅斯雷丁南告訴邁阿密前鋒論壇報說:「我以為是佛州南部某個電台惡作劇,他們以前騙過(古巴前總統)卡斯楚、(委內瑞拉總統)查維茲等人,我可不要上當。」

她說,歐巴馬在電話中恭賀她當選連任,並說他期望與身為眾院外交委員會成員的她合作。但羅斯雷丁南根本不相信歐巴馬會打電話給她,兩人交談約一分鐘後,她對歐巴馬說,雖然他模仿的聲音很像歐巴馬,比「周末夜現場」電視節目中的模仿秀更棒,但她不會上當,然後就掛了電話。

過了一會兒,獲歐巴馬提名為白宮幕僚長的艾曼紐再打電話給她,表明身分後說「不敢相信妳竟掛總統當選人的電話」,她認為艾曼紐也是電台整人節目主持人,又掛了他的電話。後來還勞駕共和黨籍的眾院外交委員主席波曼(Howard Berman)打電話給她,她才知道是歐巴馬本尊打的電話。

最後,羅斯雷丁南終於和歐巴馬通上話,她說,歐巴馬並沒有怪她起疑心,「他大笑說,芝加哥電台也愛這樣整人」。

總統大選期間,共和黨副總統候選人裴林就被惡整過。加拿大喜劇演員奧迪特裝成法國總統沙克吉打電話給裴林,裴林信以為真,兩人的對話還在魁北克電台播放,讓裴林糗大了。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here